央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月7日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:海南省万宁市天涯热带雨林博物馆保存着一棵300年以上的野荔枝树的树根,这说明海南曾经有大片的原始热带雨林。沧海桑田,今天海南的热带雨林与世界上其它地区的热带雨林有怎样的不同之处,本节目展开海南热带雨林的探索之旅。(走遍中国 2012年 第90期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120407 雨林探奇 074cfdf28ca5408fa827a53eae6a84c2 2 本节目主要内容:海南省万宁市天涯热带雨林博物馆保存着一棵300年以上的野荔枝树的树根,这说明海南曾经有大片的原始热带雨林。沧海桑田,今天海南的热带雨林与世界上其它地区的热带雨林有怎样的不同之处,本节目展开海南热带雨林的探索之旅。 (走遍中国 2012年 第90期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高