央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月14日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在内蒙古通辽市吐尔基山上的一个采石场,工人在石壁中钻孔埋设炸药,点燃引线后迅速撤离现场。九年前同样是在这样的一次常规操作中,工人们在爆炸过后在崩落的山石后发现了几块奇异的石头,这些石头明显不是天然留下的,而且有人工开凿的痕迹。工人们没想到在这岩石后边竟然埋藏着巨大宝藏 ,和众多历史谜团。(走遍中国 2012年 第104期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120414 彩棺迷踪 e4b5fddd45eb40d18dc0c38b063a8dc7 2 本节目主要内容:在内蒙古通辽市吐尔基山上的一个采石场,工人在石壁中钻孔埋设炸药,点燃引线后迅速撤离现场。九年前同样是在这样的一次常规操作中,工人们在爆炸过后在崩落的山石后发现了几块奇异的石头,这些石头明显不是天然留下的,而且有人工开凿的痕迹。工人们没想到在这岩石后边竟然埋藏着巨大宝藏 ,和众多历史谜团。 (走遍中国 2012年 第104期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高