央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月19日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:青海西宁丹噶尔城在古代时期是重要的商品贸易站,大到鎏金佛像,小到一口铁锅,在这里都以数以万计的数量进行交易。这里是也牧民进出口货物的重要场所,牧民与当地的商家建立信任,商家再把收购的牧民产品交易到全国各地甚至国外。当地的商家还会进入藏区收购牧民的产品,这些商家被叫做藏客,也为丹噶尔城积累了财富。(走遍中国 2012年 第110期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120419 古城财富传奇 9cd25f465ee34ee185538281cf1b9d52 2 本节目主要内容:青海西宁丹噶尔城在古代时期是重要的商品贸易站,大到鎏金佛像,小到一口铁锅,在这里都以数以万计的数量进行交易。这里是也牧民进出口货物的重要场所,牧民与当地的商家建立信任,商家再把收购的牧民产品交易到全国各地甚至国外。当地的商家还会进入藏区收购牧民的产品,这些商家被叫做藏客,也为丹噶尔城积累了财富。 (走遍中国 2012年 第110期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高