央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:宁夏滩羊因为在黄河滩和草滩上放养而得名,黄河为宁夏带来了充沛的水源,其中携带的泥沙滋养了农田和牧场。正是这种优越的地理环境和富饶的物产资源成就了宁夏以滩羊为代表的清真美食。本期节目介绍了以滩羊肉为代表的宁夏清真美食。(走遍中国 2012年 第119期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120428 美食滩羊 d24853dbd2db4d1ab8518073fed7328a 2 本节目主要内容:宁夏滩羊因为在黄河滩和草滩上放养而得名,黄河为宁夏带来了充沛的水源,其中携带的泥沙滋养了农田和牧场。正是这种优越的地理环境和富饶的物产资源成就了宁夏以滩羊为代表的清真美食。本期节目介绍了以滩羊肉为代表的宁夏清真美食。 (走遍中国 2012年 第119期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高