央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月30日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:2006年毛泽东遗物馆开始修建,建设者们决定找一块巨型雕刻石制作一方放大版的龙纽大印,坐镇毛泽东遗物馆的序厅。为了制作这方大印,设计者们走遍中国大地,苦苦寻找一年,最终在福建寿山发现了这块重达30吨的巨石。本期节目带您来到毛主席故里,了解主席当年的事迹。(走遍中国 2012年 第121期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120430 红色胜地韶山行 02058b6a888740cc9bbbced44f9f7930 2 本节目主要内容:2006年毛泽东遗物馆开始修建,建设者们决定找一块巨型雕刻石制作一方放大版的龙纽大印,坐镇毛泽东遗物馆的序厅。为了制作这方大印,设计者们走遍中国大地,苦苦寻找一年,最终在福建寿山发现了这块重达30吨的巨石。本期节目带您来到毛主席故里,了解主席当年的事迹。 (走遍中国 2012年 第121期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高