央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月3日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:从新疆绵延至青海的昆仑山被称为万山之宗,干燥猛烈的风,把这里吹得遍野荒芜。它像一座巨型围墙,把青藏高原紧紧地包裹在里面。山外平原的人们对这里的世界充满遐想。本期节目带领大家走进昆仑山,一起领略这里奇妙的自然景观和神秘的人文文化。(走遍中国 2012年 第124期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120503 生生不息昆仑山 224c0c751a9343daad782fd385982065 2 本节目主要内容:从新疆绵延至青海的昆仑山被称为万山之宗,干燥猛烈的风,把这里吹得遍野荒芜。它像一座巨型围墙,把青藏高原紧紧地包裹在里面。山外平原的人们对这里的世界充满遐想。本期节目带领大家走进昆仑山,一起领略这里奇妙的自然景观和神秘的人文文化。 (走遍中国 2012年 第124期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高