央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:峨眉山位于四川省西南边缘向青藏高原过渡的地带,景区面积有154平方公里。峨眉山地质情况复杂,高山与平原的落差极大,有着丰富的动植物资源。在峨眉山风景管理区内,有一个野生自然生态猴区,是目前中国最大的野生自然生态猴区,在这里集中着大量的猴群。本期节目来到峨眉山,对这里的猕猴进行了详细观察和了解。(走遍中国 2012年 第128期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120507 猕猴王国峨眉山 e9ebc7afe5644faeba0430df655cde91 2 本节目主要内容:峨眉山位于四川省西南边缘向青藏高原过渡的地带,景区面积有154平方公里。峨眉山地质情况复杂,高山与平原的落差极大,有着丰富的动植物资源。在峨眉山风景管理区内,有一个野生自然生态猴区,是目前中国最大的野生自然生态猴区,在这里集中着大量的猴群。本期节目来到峨眉山,对这里的猕猴进行了详细观察和了解。 (走遍中国 2012年 第128期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高