央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:淮安的美食有三宝,蒲菜、茶馓和汤包。淮安的汤包个大皮薄,蒸熟后能看到里面的馅,蒲菜原来是一种池塘里的野菜。茶馓和汤包一直是淮安市民喜爱的食品,大街小巷都能看到它们的身影。但老淮安人说,汤包和茶馓也还是河下镇的最好。本期节目将走进古镇河下,了解河下镇的美食和文化。(走遍中国 2012年 第129期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120508 古镇河下行 fb2f96b8f468440d8a47e18b8d146a94 2 本节目主要内容:淮安的美食有三宝,蒲菜、茶馓和汤包。淮安的汤包个大皮薄,蒸熟后能看到里面的馅,蒲菜原来是一种池塘里的野菜。茶馓和汤包一直是淮安市民喜爱的食品,大街小巷都能看到它们的身影。但老淮安人说,汤包和茶馓也还是河下镇的最好。本期节目将走进古镇河下,了解河下镇的美食和文化。 (走遍中国 2012年 第129期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高