央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月13日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:江苏省盱眙大云山汉墓1号墓的主人是西汉时期的第一代江都王刘非,随葬沐浴专区里藏有各种灯具,说明他的沐浴用灯十分讲究。本期节目通过采访考古专家,讲述大云山汉墓的考古研究,让观众可以一窥西汉时期诸侯王奢华的日常生活。(走遍中国 2012年 第134期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120513 王者的奢华 f5838e23b93b4a978a4912ebe6a4c083 2 本节目主要内容:江苏省盱眙大云山汉墓1号墓的主人是西汉时期的第一代江都王刘非,随葬沐浴专区里藏有各种灯具,说明他的沐浴用灯十分讲究。本期节目通过采访考古专家,讲述大云山汉墓的考古研究,让观众可以一窥西汉时期诸侯王奢华的日常生活。 (走遍中国 2012年 第134期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高