央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:2005年故宫博物院做出了一个重大决定,重修皇极殿并要恢复乾隆时期的原貌,然而金殿之内乾隆皇帝曾经使用过的宝座已不复存在,那么能否重新复制宝座,又由谁来完成这一工程,便成为备受瞩目的焦点,看看雕刻大师们是怎样来复原的。(走遍中国 2012年 第135期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120514 木雕传奇 59cb32ac5e0b4df9aec5c16dee696d7e 2 本节目主要内容: 2005年故宫博物院做出了一个重大决定,重修皇极殿并要恢复乾隆时期的原貌,然而金殿之内乾隆皇帝曾经使用过的宝座已不复存在,那么能否重新复制宝座,又由谁来完成这一工程,便成为备受瞩目的焦点,看看雕刻大师们是怎样来复原的。 (走遍中国 2012年 第135期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高