央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:鳄鱼,一直被人们认为是凶恶的动物,其实并非所有的鳄鱼都是如此,中国的扬子鳄就是温柔的一族,它是鳄鱼中体型最较小的鳄鱼。湖州市长兴县,是中国扬子鳄最后的自然孵化地。本期节目带您共同领略中国扬子鳄的生存现状和长兴县当地人对扬子鳄保护。(走遍中国 2012年 第140期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120519 鳄鱼也温柔 73a21190ebca44c9bad4c736d5695f6e 2 本节目主要内容:鳄鱼,一直被人们认为是凶恶的动物,其实并非所有的鳄鱼都是如此,中国的扬子鳄就是温柔的一族,它是鳄鱼中体型最较小的鳄鱼。湖州市长兴县,是中国扬子鳄最后的自然孵化地。本期节目带您共同领略中国扬子鳄的生存现状和长兴县当地人对扬子鳄保护。 (走遍中国 2012年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高