央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:2010年夏末,蒙古冷空气突然来袭,在新疆北部阿勒泰市青河县遇到了少见的八月飞雪,在海拔3000米的青河县高山牧场,一位叫做布拉提的哈萨克牧民遭遇风雪后,意外丢失了家中26只羊,这是他们家一半的财产,因此他们家陷入了困境。本期节目将解密羊是怎么丢的。(走遍中国 2012年 第144期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120523 草原寻踪 b9d7bb560b4644fbb2a1fd3421e5add0 2 本节目主要内容:2010年夏末,蒙古冷空气突然来袭,在新疆北部阿勒泰市青河县遇到了少见的八月飞雪,在海拔3000米的青河县高山牧场,一位叫做布拉提的哈萨克牧民遭遇风雪后,意外丢失了家中26只羊,这是他们家一半的财产,因此他们家陷入了困境。本期节目将解密羊是怎么丢的。 (走遍中国 2012年 第144期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高