央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:云南省南部的澜沧县是中国唯一的拉祜族自治县,拉祜人认为他们的祖先是从葫芦里诞生出来的,所以拉祜族不仅把葫芦作为图腾,在日常生活中也喜欢用葫芦来装饰和点缀,因此想要了解拉祜族,先要从葫芦开始。本期节目将为我们展现拉祜族的民俗风情。(走遍中国 2012年 第148期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120526 快乐拉祜 357d07973c2e4e2ab8e14b0f98448e2e 2 本节目主要内容:云南省南部的澜沧县是中国唯一的拉祜族自治县,拉祜人认为他们的祖先是从葫芦里诞生出来的,所以拉祜族不仅把葫芦作为图腾,在日常生活中也喜欢用葫芦来装饰和点缀,因此想要了解拉祜族,先要从葫芦开始。本期节目将为我们展现拉祜族的民俗风情。 (走遍中国 2012年 第148期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高