央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1997年除夕夜,江苏省镇江的李冬贵按照习俗燃放鞭炮,可是在鞭炮响起的时候,对面的山上都会有军号声呼应,他的家就住在苏南抗战胜利纪念碑旁,附近又是坟场,引起了大家的恐慌,走遍中国摄制组开始探秘神秘的军号声。(走遍中国 2012年 第188期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120706 神秘的军号 9b57d6a9ce8c47998565652046b67363 2 本节目主要内容:1997年除夕夜,江苏省镇江的李冬贵按照习俗燃放鞭炮,可是在鞭炮响起的时候,对面的山上都会有军号声呼应,他的家就住在苏南抗战胜利纪念碑旁,附近又是坟场,引起了大家的恐慌,走遍中国摄制组开始探秘神秘的军号声。 (走遍中国 2012年 第188期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高