央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:传说古时候在南美安第斯山的从林中有一片神秘的湖泊,每年湖畔的部族都要举行奇怪的仪式,把大量黄金珠宝投入湖中,千百年来那里的湖底已铺满珍宝。这个被称为黄金湖的地方,曾让无数冒险家苦苦寻觅。在相距万里的中国西部,却有着这样一个埋藏着无尽宝藏而真实存在的圣湖。(走遍中国 2012年 第191期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120709 朝拜的圣地 922533549121462183521677f2317a81 2 本节目主要内容:传说古时候在南美安第斯山的从林中有一片神秘的湖泊,每年湖畔的部族都要举行奇怪的仪式,把大量黄金珠宝投入湖中,千百年来那里的湖底已铺满珍宝。这个被称为黄金湖的地方,曾让无数冒险家苦苦寻觅。在相距万里的中国西部,却有着这样一个埋藏着无尽宝藏而真实存在的圣湖。 (走遍中国 2012年 第191期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高