央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:云南省德宏傣族景颇族自治州与缅甸接壤的盈江县,有着一大片茂密的原始森林,祖祖辈辈在这里生活的人们中间,广泛流传着关于一种神秘人形动物倒脚仙的传说。据目击者描述这是一种长着长发和黑色体毛,脚倒着生长,能够直立行走的人形动物。(走遍中国 2012年 第195期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120715 铜壁关野人追踪(下) 6feb619c189c4697a90e2e6a3497fc24 2 本节目主要内容:云南省德宏傣族景颇族自治州与缅甸接壤的盈江县,有着一大片茂密的原始森林,祖祖辈辈在这里生活的人们中间,广泛流传着关于一种神秘人形动物倒脚仙的传说。据目击者描述这是一种长着长发和黑色体毛,脚倒着生长,能够直立行走的人形动物。 (走遍中国 2012年 第195期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高