央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在各国登山队员不断冲击世界第一高峰珠穆朗玛峰的同时,还有另外一种奇怪的大脚印也围绕在山峰周围时隐时现,这样的大脚印是喜马拉雅雪人留下的吗?雪域高原上是否存在野人?人类至今为止都不曾寻到一具野人活体,唯一的证据只有脚印。(走遍中国 2012年 第196期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120716 雪域高原野人追踪(上) 286f73fae8214bdcadadd50a9704bdb1 2 本节目主要内容:在各国登山队员不断冲击世界第一高峰珠穆朗玛峰的同时,还有另外一种奇怪的大脚印也围绕在山峰周围时隐时现,这样的大脚印是喜马拉雅雪人留下的吗?雪域高原上是否存在野人?人类至今为止都不曾寻到一具野人活体,唯一的证据只有脚印。 (走遍中国 2012年 第196期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高