央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月19日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1976年6月中国古人类与古脊椎动物研究所研究员黄万波率调查小组奔向了神秘莫测的鄂西山区,在那里发现了野人毛发。1977年,中国科学院和中共湖北省委共同组成了鄂西北奇异动物科学考察队。这支考察队进行了长期考察还是未抓到野人,同时在这些年当中考察队也在继续搜集有关野人的各种证据,本集节目继续为大家探索神农架野人之谜。(走遍中国 2012年 第201期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120719 神农架野人追踪(下) 79fa3b55f28c4575a2cd5198eb816089 2 本节目主要内容:1976年6月中国古人类与古脊椎动物研究所研究员黄万波率调查小组奔向了神秘莫测的鄂西山区,在那里发现了野人毛发。1977年,中国科学院和中共湖北省委共同组成了鄂西北奇异动物科学考察队。这支考察队进行了长期考察还是未抓到野人,同时在这些年当中考察队也在继续搜集有关野人的各种证据,本集节目继续为大家探索神农架野人之谜。 (走遍中国 2012年 第201期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高