央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:珍珠在珠宝家族里,拥有非常显赫的地位。大大小小的珍珠,演绎着一个个精彩的传奇,到了20世纪70年代,诸暨人成了传奇故事的主人公。这一颗颗小小的珍珠从何而来,诸暨人如何在短短40年的时间里,掌握了人类花费上千年所探寻出来的养殖技术呢?本期节目将向大家介绍诸暨珍珠。(走遍中国 2012年 第215期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120802 诸暨话珍珠 0dc12d17349b435baacd84cd41fcb712 2 本节目主要内容:珍珠在珠宝家族里,拥有非常显赫的地位。大大小小的珍珠,演绎着一个个精彩的传奇,到了20世纪70年代,诸暨人成了传奇故事的主人公。这一颗颗小小的珍珠从何而来,诸暨人如何在短短40年的时间里,掌握了人类花费上千年所探寻出来的养殖技术呢?本期节目将向大家介绍诸暨珍珠。 (走遍中国 2012年 第215期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高