央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:昌化鸡血石,是中国四大侯选国石之一,它产于浙江省临安市国石村的玉岩山。鸡血石在山林里分布稀少不规则,开采结果充满戏剧性,有的开采者因没有采到鸡血石,血本无归;有的因采到好的鸡血石一夜致富。本节目为您讲述鸡血石的开采以及价值。(走遍中国 2012年 第217期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120804 疯狂的石头 efa85cf856a046a594ab11dba374fad1 2 本节目主要内容:昌化鸡血石,是中国四大侯选国石之一,它产于浙江省临安市国石村的玉岩山。鸡血石在山林里分布稀少不规则,开采结果充满戏剧性,有的开采者因没有采到鸡血石,血本无归;有的因采到好的鸡血石一夜致富。本节目为您讲述鸡血石的开采以及价值。 (走遍中国 2012年 第217期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高