央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日20:03
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:自古以来镇远龙舟赛被称为龙舟戏。在每年的端午节以前人们都会准备龙舟比赛。选队员、包粽子成为必要项目。在镇远有20多个不同的民族,各民族有自己不同的节日,而端午节则是他们共同的节日。本期节目将讲述镇远的端午节。(走遍中国 2012年 第241期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120829 镇远——水舞端阳 326f33b461b04a338ade19f2995d94bd 2 本节目主要内容:自古以来镇远龙舟赛被称为龙舟戏。在每年的端午节以前人们都会准备龙舟比赛。选队员、包粽子成为必要项目。在镇远有20多个不同的民族,各民族有自己不同的节日,而端午节则是他们共同的节日。本期节目将讲述镇远的端午节。 (走遍中国 2012年 第241期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高