央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日20:03
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:溱潼被称为古镇绝响,是因为溱潼的许多街巷都回应着砖石撞击所发生的清脆之声,这些回响经过了几百年的声音,曾经护佑着溱潼一方的平安,显示得非常奇妙,节目中解密这些响声的发出原因,也带大家游览了古镇溱潼。(走遍中国 2012年 第242期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120830 溱潼——青砖青史 28ebf138ea794756888f88d9409a5fba 2 本节目主要内容:溱潼被称为古镇绝响,是因为溱潼的许多街巷都回应着砖石撞击所发生的清脆之声,这些回响经过了几百年的声音,曾经护佑着溱潼一方的平安,显示得非常奇妙,节目中解密这些响声的发出原因,也带大家游览了古镇溱潼。 (走遍中国 2012年 第242期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高