央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月3日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目中,造访久负盛名的水乡乌镇摄制组却首先被领进了一个现代化的酒店大堂之中,办理入住手续景区的接待人员告诉我们,如果不住在西栅景区之中感受枕水人家的生活就等于没有到过乌镇。(走遍中国 2012年 第244期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120903 乌镇——枕水江南 e8ca225a51614fd3a4f127cdec642927 2 本节目主要内容:本期节目中,造访久负盛名的水乡乌镇摄制组却首先被领进了一个现代化的酒店大堂之中,办理入住手续景区的接待人员告诉我们,如果不住在西栅景区之中感受枕水人家的生活就等于没有到过乌镇。 (走遍中国 2012年 第244期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高