央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明《魔力发明秀》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月2日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明《魔力发明秀》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

自行车可谓是最为普及的交通代步工具之一,但是人们在骑自行车的过程中,往往会被这样的一些情况所困扰,比如上坡或是骑行时间过长就会感觉很吃力,很疲惫。这样人们就开始对自行车进行一些改造,以便避免这些缺陷。但是做到省力了车速就会降低,提高速度了就会花费一定的力气,很难做到两者兼顾。本期魔力发明秀为大家介绍的是各种各样、稀奇古怪的来自民间发明人发明的自行车。

channelId 1 1 《我爱发明》 20110802 魔力发明秀 2 乐在骑中 2f5f258164ee40c3cbcce8b5b7530c39 2 自行车可谓是最为普及的交通代步工具之一,但是人们在骑自行车的过程中,往往会被这样的一些情况所困扰,比如上坡或是骑行时间过长就会感觉很吃力,很疲惫。这样人们就开始对自行车进行一些改造,以便避免这些缺陷。但是做到省力了车速就会降低,提高速度了就会花费一定的力气,很难做到两者兼顾。本期魔力发明秀为大家介绍的是各种各样、稀奇古怪的来自民间发明人发明的自行车。

更多 精彩视频排行

网友评分最高