央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明《魔力发明秀》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月15日18:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明《魔力发明秀》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要关注的是来自青少年的发明。在我们的日常生活中总会遇着这样那样的困扰,比如残疾人生活中的诸多不便、雨伞会影响公共环境卫生等,怎么解决这些困扰我们的问题呢?本期魔力发明秀就主要为我们介绍了出自青少年之手的助残电脑脚控点键器、简易净伞器、干洗辨别标识、用纸做的桥等四项新发明,这些小小的发明为我们的日常生活提供了很大方便。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。

channelId 1 1 《我爱发明》 20110815 魔力发明秀 13 智慧少年 6d17c67423ce4e555324da9c0b22eb54 2 本节目主要关注的是来自青少年的发明。在我们的日常生活中总会遇着这样那样的困扰,比如残疾人生活中的诸多不便、雨伞会影响公共环境卫生等,怎么解决这些困扰我们的问题呢?本期魔力发明秀就主要为我们介绍了出自青少年之手的助残电脑脚控点键器、简易净伞器、干洗辨别标识、用纸做的桥等四项新发明,这些小小的发明为我们的日常生活提供了很大方便。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。

更多 精彩视频排行

网友评分最高