央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛《彭林说礼》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月1日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛《彭林说礼》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:礼是礼仪行为中所包含的思想,我们要想在与人交往中获得融洽,就需要做好礼的尺度,礼也是一种道德理性的规范,可以通过我们的行为表现出来。做君子要有做人的原则,对人要做好表现礼节的言行,还要有仁爱之心。(百家讲坛 2011年 第336期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20111001 彭林说礼(一)什么是礼 f6687125e6e04874dac13cb21c26ef89 2 本节目主要内容:礼是礼仪行为中所包含的思想,我们要想在与人交往中获得融洽,就需要做好礼的尺度,礼也是一种道德理性的规范,可以通过我们的行为表现出来。做君子要有做人的原则,对人要做好表现礼节的言行,还要有仁爱之心。 (百家讲坛 2011年 第336期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高