央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛《鲍鹏山新说水浒之林冲》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月13日00:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛《鲍鹏山新说水浒之林冲》
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容为:刺配沧州的林冲在对牢城营的大小官员煞费苦心的进行了一番打点之后,终于在牢城营的天王堂谋得了一份看守的轻松差事,过起了平静的生活。但是,天有不测风云,一场突如其来的变故却打破了林冲的平静生活,让林冲去了更加遥远的军马草料场。节目中鲍鹏山教授为我们介绍了林冲在小心谨慎的生活中出现的特大变故,以及一心置林冲于死地的高太尉、高衙内和陆谦等人设计林冲的伎俩。

channelId 1 1 《百家讲坛》 20110913 鲍鹏山新说《水浒》——林冲(十二)委曲求全 514d890a870346bd515d98a39ff333f0 2 本期节目主要内容为:刺配沧州的林冲在对牢城营的大小官员煞费苦心的进行了一番打点之后,终于在牢城营的天王堂谋得了一份看守的轻松差事,过起了平静的生活。但是,天有不测风云,一场突如其来的变故却打破了林冲的平静生活,让林冲去了更加遥远的军马草料场。节目中鲍鹏山教授为我们介绍了林冲在小心谨慎的生活中出现的特大变故,以及一心置林冲于死地的高太尉、高衙内和陆谦等人设计林冲的伎俩。

更多 精彩视频排行

网友评分最高