央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限《走基层 寻找农村创新榜样》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月31日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限《走基层 寻找农村创新榜样》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:新疆省的托克逊县是著名的风城,这里的哈密瓜甜如蜜,但是一直以来,种瓜的农民很少因此致富。自从科技特派员王艳来到托克逊县后,情况就有了改观,原来每亩哈密瓜只卖到一千多元,现如今能卖到三四千元。这些都得益于王艳成立的公司,负责把农民们种的哈密瓜销售出去。本期节目就为观众介绍这位受人欢迎的科技特派员。(创新无限 2011年 第254期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111031 风城哈密瓜 8684e8a10e2d48a11b45a1a081ff59ac 2 本节目主要内容:新疆省的托克逊县是著名的风城,这里的哈密瓜甜如蜜,但是一直以来,种瓜的农民很少因此致富。自从科技特派员王艳来到托克逊县后,情况就有了改观,原来每亩哈密瓜只卖到一千多元,现如今能卖到三四千元。这些都得益于王艳成立的公司,负责把农民们种的哈密瓜销售出去。本期节目就为观众介绍这位受人欢迎的科技特派员。(创新无限 2011年 第254期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高