央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限《走基层 寻找农村创新榜样》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月2日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限《走基层 寻找农村创新榜样》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:走基层节目组来到了湖南的澧县,节目中我们将要寻找一位被称为葡萄大王的科技特派员王先荣,据说在王先荣的带领下,原本没有葡萄种植的澧县,现在已经被称为南方的吐鲁番,而且有几万农民据此获益,每年葡萄的产量达到了两亿元。(创新无限 2011年 第256期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111102 江南葡萄王 40b8039caafd496ff5956596c948add7 2 本节目主要内容:走基层节目组来到了湖南的澧县,节目中我们将要寻找一位被称为葡萄大王的科技特派员王先荣,据说在王先荣的带领下,原本没有葡萄种植的澧县,现在已经被称为南方的吐鲁番,而且有几万农民据此获益,每年葡萄的产量达到了两亿元。 (创新无限 2011年 第256期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高