央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红《20111101》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月1日14:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红《20111101》
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:情系《岳飞传》:几十年前,老百姓最常见的娱乐或者了解国家大事的方式便的听评书。而《岳飞传》便在那个时候应运而生并一度轰动全国。节目主要为我们介绍了《岳飞传》的主要剧情并对其相关人员进行采访,带我们一起领略评书的艺术魅力;2、夕阳风景:我运动,我健康:高泽川老人原本是一位医生,退休之后他给自己找了一个新营生:打网球。本节目主要为我们介绍了高泽川老人坚持网球运动健身的过程;3、给力夕阳:厨房里的学问--食用油:买回来的食用油应该怎么储存?生活中的小细节隐含着大学问,本节目邀请相关专家为我们介绍了食用油的储存方法。(夕阳红 2011年 第111期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20111101 9e35006b364a4b8bcbdd2c9cf783c3ee 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:情系《岳飞传》:几十年前,老百姓最常见的娱乐或者了解国家大事的方式便的听评书。而《岳飞传》便在那个时候应运而生并一度轰动全国。节目主要为我们介绍了《岳飞传》的主要剧情并对其相关人员进行采访,带我们一起领略评书的艺术魅力; 2、夕阳风景:我运动,我健康:高泽川老人原本是一位医生,退休之后他给自己找了一个新营生:打网球。本节目主要为我们介绍了高泽川老人坚持网球运动健身的过程; 3、给力夕阳:厨房里的学问--食用油:买回来的食用油应该怎么储存?生活中的小细节隐含着大学问,本节目邀请相关专家为我们介绍了食用油的储存方法。 (夕阳红 2011年 第111期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高