央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛《大隋风云(下部)》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日12:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛《大隋风云(下部)》
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:隋炀帝登基后建东都、开运河、游江都,通过这三次大的动作,有力的巩固隋朝统治,解决了大隋帝国西部东部和南部的整合问题。大业三年,有着长远政治眼光的隋炀帝又把下一步的工作重心挪到了北方,准备加强自己在北方的影响,并定位大隋和突厥之间的关系。本节目将为您继续解读隋炀帝的悲剧人生。(百家讲坛 2012年 第96期)

channelId 1 1 《百家讲坛》 20120405 大隋风云[下部] (七) 扬威塞北 8fc9b100fd134cfa88dd9c94ddb6d2a5 2 本节目主要内容:隋炀帝登基后建东都、开运河、游江都,通过这三次大的动作,有力的巩固隋朝统治,解决了大隋帝国西部东部和南部的整合问题。大业三年,有着长远政治眼光的隋炀帝又把下一步的工作重心挪到了北方,准备加强自己在北方的影响,并定位大隋和突厥之间的关系。本节目将为您继续解读隋炀帝的悲剧人生。 (百家讲坛 2012年 第96期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高