央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日02:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:大家(亚洲版)
所属分类:
关  键  字:

本节目主要内容:1989年江西省新干县大洋洲镇商代青铜器的发现震惊了考古界,也给大家带来了一个又一个的疑问。如今考古发掘已经过去21年了,但是对于当时的考古队领队彭适凡来说,思考却从未停止过。本期节目为我们讲述了商代青铜器的未解之谜。

channelId 1 1 《大家(亚洲版)》 20120820 彭适凡 隐没的历史 e475266bf86a41cb9b384cc7197c048a 2 本节目主要内容:1989年江西省新干县大洋洲镇商代青铜器的发现震惊了考古界,也给大家带来了一个又一个的疑问。如今考古发掘已经过去21年了,但是对于当时的考古队领队彭适凡来说,思考却从未停止过。本期节目为我们讲述了商代青铜器的未解之谜。

更多 精彩视频排行

网友评分最高