央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月17日02:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:大家(亚洲版)
所属分类:
关  键  字:

本期节目主要内容:2010年7月我国颁布了国家中长期教育改革和发展规划纲要,绘制了未来10年我国基本实现教育现代化的宏伟蓝图。作为此纲要起草的咨询委员会专家,90岁高龄的我国高等教育学奠基人潘懋元先生讲述了对此纲要的理解和解读。

channelId 1 1 《大家(亚洲版)》 20120917 潘懋元 止于至善 ee276c4467364aa5ae6eb8664812186d 2 本期节目主要内容:2010年7月我国颁布了国家中长期教育改革和发展规划纲要,绘制了未来10年我国基本实现教育现代化的宏伟蓝图。作为此纲要起草的咨询委员会专家,90岁高龄的我国高等教育学奠基人潘懋元先生讲述了对此纲要的理解和解读。

更多 精彩视频排行

网友评分最高