央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大家(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日02:33
首播频道:CCTV-4
所属栏目:大家(亚洲版)
所属分类:
关  键  字:

本节目主要内容:2012年3月14日,第十一届全国人大五次会议,通过了刑事诉讼法的修改草案,这是1979年颁布此法以来,第二次大规模修改。陈光中是我国研究刑事诉讼法的权威学者,他参加了2012年的修法工作。本期节目讲述了陈光中与刑事诉讼法的渊源,以及他立言致公的精神。

channelId 1 1 《大家(亚洲版)》 20120826 陈光中 立言致公 b7a065e80ca0423b9bec48a0651aaf27 2 本节目主要内容:2012年3月14日,第十一届全国人大五次会议,通过了刑事诉讼法的修改草案,这是1979年颁布此法以来,第二次大规模修改。陈光中是我国研究刑事诉讼法的权威学者,他参加了2012年的修法工作。本期节目讲述了陈光中与刑事诉讼法的渊源,以及他立言致公的精神。

更多 精彩视频排行

网友评分最高