央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化经典《汉字五千年》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日23:14
首播频道:CCTV-10
所属栏目:文化经典《汉字五千年》
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:西安,中国历史上最伟大的都城之一,在这座城市中有一座汉字的殿堂碑林博物馆。历朝历代产生的汉字都以自信非凡的姿态存留在一块块庄严、巍峨的石碑上,这些石碑是依然站立着的岁月是没有被岁月轻易泯灭的历史,它们记录了汉字的前世今生,它们承载着华夏祖先的永恒之心。

channelId 1 1 《文化经典》 20120413 汉字五千年 (二) 高天长河 b4ffea2a2bd14dd1945eaa6ae902b44b 2 本节目主要内容:西安,中国历史上最伟大的都城之一,在这座城市中有一座汉字的殿堂碑林博物馆。历朝历代产生的汉字都以自信非凡的姿态存留在一块块庄严、巍峨的石碑上,这些石碑是依然站立着的岁月是没有被岁月轻易泯灭的历史,它们记录了汉字的前世今生,它们承载着华夏祖先的永恒之心。

更多 精彩视频排行

网友评分最高