央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学《奥秘》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月27日21:20
首播频道:
所属栏目:走近科学《奥秘》
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:湖北省的西部边陲有一个极具传奇色彩的地方--神农架,千百年来这里充满了许多未解之谜。几个明显不属于这里的人正一步步逼近这片原始森林,他们来这里探寻金丝猴的踪迹。神农架的金丝猴和恐龙同时代、和人类同祖先,其珍惜程度与大熊猫齐名,是我国特有的国宝级动物。

channelId 1 1 《走近科学》 20120627 奥秘 情牵金丝猴 f80f8a11b55b43a097e50fae2e774afb 2 本节目主要内容:湖北省的西部边陲有一个极具传奇色彩的地方--神农架,千百年来这里充满了许多未解之谜。几个明显不属于这里的人正一步步逼近这片原始森林,他们来这里探寻金丝猴的踪迹。神农架的金丝猴和恐龙同时代、和人类同祖先,其珍惜程度与大熊猫齐名,是我国特有的国宝级动物。

更多 精彩视频排行

网友评分最高