央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:电影《金陵十三钗》票房夺2011年之冠,幕后英雄刘恒浮出水面。刘恒,编剧作家,人称中国第一编剧。十六、七就决定做一名作家的刘恒,用别人难以想象的毅力坚持着写作。他从一个脾气方刚的人转变为人人口中脾气好的大好人,又是受了谁的影响?而他一出手就会成功的独门绝技是什么?他为一次次的成功付出了怎样的代价?他又是如何克服写作期间身体精神的痛苦?一反导演常态,刘恒释全好脾气也能当导演。 《杨澜访谈录》正在播出,敬请关注。(《杨澜访谈录》 20120224 刘恒:编剧 作家 大好人(下))

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120224 刘恒:编剧 作家 大好人(下) 341f23b4626740999b460bd09d6ffa77 2 本期节目主要内容: 电影《金陵十三钗》票房夺2011年之冠,幕后英雄刘恒浮出水面。刘恒,编剧作家,人称中国第一编剧。十六、七就决定做一名作家的刘恒,用别人难以想象的毅力坚持着写作。他从一个脾气方刚的人转变为人人口中脾气好的大好人,又是受了谁的影响?而他一出手就会成功的独门绝技是什么?他为一次次的成功付出了怎样的代价?他又是如何克服写作期间身体精神的痛苦?一反导演常态,刘恒释全好脾气也能当导演。 《杨澜访谈录》正在播出,敬请关注。(《杨澜访谈录》 20120224 刘恒:编剧 作家 大好人(下))

更多 精彩视频排行

网友评分最高