央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容: 耀眼的英国王室家族是一个不一般的家族, 安德鲁王子就是这个家族的其中一员,他是伊丽莎白女王的次子。伦敦奥运会之前,安德鲁王子宣布,9月3日,他要从有着欧洲最高楼之称的碎片大厦速降,为慈善募款。他用自己独特的方式,宣布自己的存在,同时告诉了我们英国王室的另一面。本期节目,杨澜在白金汉宫采访安德鲁王子,王子表示,这是他为拓展信托机构作出的一个带头表率,既给年轻人带来了良好的教育,又能为慈善做贡献。另外,安德鲁评价了他母亲伊丽莎白二世的功绩,并谈到了他对君主立宪制、英国未来的变化以及皇室生活的看法。更多精彩,敬请关注本期《杨澜访谈录》。 (《杨澜访谈录》 20120831 王子的选择)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120831 王子的选择 a95288f4b4103ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 耀眼的英国王室家族是一个不一般的家族, 安德鲁王子就是这个家族的其中一员,他是伊丽莎白女王的次子。伦敦奥运会之前,安德鲁王子宣布,9月3日,他要从有着欧洲最高楼之称的碎片大厦速降,为慈善募款。他用自己独特的方式,宣布自己的存在,同时告诉了我们英国王室的另一面。本期节目,杨澜在白金汉宫采访安德鲁王子,王子表示,这是他为拓展信托机构作出的一个带头表率,既给年轻人带来了良好的教育,又能为慈善做贡献。另外,安德鲁评价了他母亲伊丽莎白二世的功绩,并谈到了他对君主立宪制、英国未来的变化以及皇室生活的看法。更多精彩,敬请关注本期《杨澜访谈录》。 (《杨澜访谈录》 20120831 王子的选择)

更多 精彩视频排行

网友评分最高