央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月24日23:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容: 一场毕业致辞的演讲,让华中科技大学李培根红遍校园,随后各个高校的校长纷纷模仿“根叔”的演讲…… 称赞与批评同来,是亲民还是作秀,学生四年时间等来十几分钟的“根叔”式的演讲,很不值得。教授靠项目发家,以学生为本如何落到实处?功利的社会,虚脱的大学精神,该如何实现精神回归?本期节目,杨澜对话李培根,畅谈大学的尊严。(《杨澜访谈录》 20120824 李培根 大学的尊严)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120824 李培根 大学的尊严 29670274ae923ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一场毕业致辞的演讲,让华中科技大学李培根红遍校园,随后各个高校的校长纷纷模仿“根叔”的演讲…… 称赞与批评同来,是亲民还是作秀,学生四年时间等来十几分钟的“根叔”式的演讲,很不值得。教授靠项目发家,以学生为本如何落到实处?功利的社会,虚脱的大学精神,该如何实现精神回归?本期节目,杨澜对话李培根,畅谈大学的尊严。(《杨澜访谈录》 20120824 李培根 大学的尊严)

更多 精彩视频排行

网友评分最高