央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日23:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容: 只要进决赛,他就能拿金牌,他就是中国体操队的吊环王——陈一冰。在2012年的伦敦奥运会上,他以近乎完美的表现完成了自己的吊环动作,却只拿到银牌。一套完美的动作,他却与金牌擦肩而过,赛后他含着泪的微笑,这或许又诠释了奥林匹克的另一种深刻含义。伦敦奥运会男子体操团体比赛,中国队在预赛成绩不太理想。作为队长的陈一冰一直鼓舞着队友,直到他们一起夺得奥运男团冠军。陈一冰坦言体操已经渗入到他的血液里,将一直伴随着他。(《杨澜访谈录》 20120921 陈一冰 戴银牌的无冕之王)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120921 陈一冰 戴银牌的无冕之王 17a72a04c4643ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 只要进决赛,他就能拿金牌,他就是中国体操队的吊环王——陈一冰。在2012年的伦敦奥运会上,他以近乎完美的表现完成了自己的吊环动作,却只拿到银牌。一套完美的动作,他却与金牌擦肩而过,赛后他含着泪的微笑,这或许又诠释了奥林匹克的另一种深刻含义。伦敦奥运会男子体操团体比赛,中国队在预赛成绩不太理想。作为队长的陈一冰一直鼓舞着队友,直到他们一起夺得奥运男团冠军。陈一冰坦言体操已经渗入到他的血液里,将一直伴随着他。 (《杨澜访谈录》 20120921 陈一冰 戴银牌的无冕之王)

更多 精彩视频排行

网友评分最高