央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容: “告诉你 我相信”,王蒙相信人是可以有非常美好的理念的,因此对于他来说,即使是文革时期,在新疆,他也没有放弃写作,仍然在鼓励自己。对于那段时期,他认为不是平庸,而是锻炼。那段时光教会了他许多常识,也让他觉得这些比激情更可贵。 责任感和浪漫情怀让他选择了走上仕途,而他也乐观地认为对于中国来说,没有什么困难是过不去的。而对于他来说,生命中不可或缺的是爱情。他在节目中谈及已经去世的妻子,仍然是满脸幸福。让我们跟随杨澜,继续走进王蒙的思想。(《杨澜访谈录》 20120817 天机可说<下>)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120817 王蒙:天机可说(下) c8368104a92e3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: “告诉你 我相信”,王蒙相信人是可以有非常美好的理念的,因此对于他来说,即使是文革时期,在新疆,他也没有放弃写作,仍然在鼓励自己。对于那段时期,他认为不是平庸,而是锻炼。那段时光教会了他许多常识,也让他觉得这些比激情更可贵。 责任感和浪漫情怀让他选择了走上仕途,而他也乐观地认为对于中国来说,没有什么困难是过不去的。而对于他来说,生命中不可或缺的是爱情。他在节目中谈及已经去世的妻子,仍然是满脸幸福。让我们跟随杨澜,继续走进王蒙的思想。 (《杨澜访谈录》 20120817 天机可说<下>)

更多 精彩视频排行

网友评分最高