央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月1日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:他是中国最具争议性的校长,为了一个梦想他经历了从一片赞扬到一片质疑的舆论大转弯,他就是南方科技大学校长--朱清时。被外界称为中国高等教育改革试验田的南方科技大学,日前该校获教育部批准建立。这所一直在尝试突破体制、寻求创新的高校又一次成为舆论关注的焦点。本期节目带您走进南科大校园,听朱清时校长如何阐释“南科大一小步,是中国教育改革的一大步”的观点。 (《杨澜访谈录》 20120601南方科技大学校长--朱清时)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120601 7e76a95740bf4e4f8f159fd5b9da3195 2 本期节目主要内容: 他是中国最具争议性的校长,为了一个梦想他经历了从一片赞扬到一片质疑的舆论大转弯,他就是南方科技大学校长--朱清时。被外界称为中国高等教育改革试验田的南方科技大学,日前该校获教育部批准建立。这所一直在尝试突破体制、寻求创新的高校又一次成为舆论关注的焦点。本期节目带您走进南科大校园,听朱清时校长如何阐释“南科大一小步,是中国教育改革的一大步”的观点。 (《杨澜访谈录》 20120601南方科技大学校长--朱清时)

更多 精彩视频排行

网友评分最高