央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  网易探索8月30日报道 很多人花上万元买智慧型手机,却时常发生遗失或失窃的事,实在很苦恼;苹果现在推出新的软体,可以透过照片,语音,甚至是心跳,来辨识主人,如果手机遗失或是被窃,就不会被盗用,甚至还会通知失主,同时封锁部分功能。

  汤姆克鲁斯要执行“不可能的任务”,得先通过眼球扫瞄,超高科技,不只在动作片里能看到,未来也能用到手机防窃上。

  很多人花上万元买智慧型手机,却时常发生遗失或失窃的事,实在很苦恼;苹果现在推出新的软体,可以透过照片,语音,甚至是心跳,来辨识主人,如果手机遗失或是被窃,就不会被盗用,甚至还会通知失主,同时封锁部分功能。

  汤姆克鲁斯要执行“不可能的任务”,得先通过眼球扫瞄,超高科技,不只在动作片里能看到,未来也能用到手机防窃上。(文章来源:科学网)

  (本文来源:网易探索 )

视频集>>

热词: