央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

马文与大熊猫亲密接触。(资料图片)

  记者14日从成都市委宣传部获悉,著名自然保护与野生动物节目主持人奈杰尔·马文的全新娱乐纪录片《马文的熊猫王国历险记》上周在英国三大全国广播公司——FIVE的主力频道首播。

  这部播出时长300分钟的5集纪录片中,有超过50%的内容与成都有关。据介绍,该片除了生动展示成都在大熊猫保护方面的优秀成果外,还通过奈杰尔·马文这位国际大明星的亲身体验,展现了大熊猫作为自然文化符号在成都城市风貌中的自然融合,川菜、火锅等成都美食折射的城市魅力,锦里、廊桥等成都地标彰显的城市风情,川剧、绘画等成都艺术的原创力和吸引力,成都人热爱自然、热爱生活、尽享田园的和谐、幸福生活状态。

  奈杰尔·马文是世界知名的野生动植物节目的制片人、主持人和动物专家,有“电视圈里的斯皮尔伯格”之称,其王牌节目《马文带你看世界》、《不可思议的旅程》、《史前公园》等以其高质量的制作和马文与动物的超近距离接触享誉世界。

视频集>>

热词: