央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

亲子长假游

  每次才长假都是亲子游旺季,全世界妈咪爹地的目光都聚焦在游乐园上。其实,不必远赴重洋,新近开幕的新加坡圣淘沙环球影城,经典的香港海洋公园和迪士尼乐园,还有日本三丽鸥彩虹乐园、韩国爱宝乐园……势将亚洲变成一个大的摩天轮!而对于带孩子度假,明星妈咪们各有妙招,更有各大乐园掌门人带路,就跟着他们一起游遍亚洲乐园。

翁虹母女

  翁虹 旅途中的精神寄托

  翁虹是典型的时尚辣妈,曾经一个人带水晶去巴厘岛旅行,“那次没有带阿姨,我一个人抱着水晶在香港转机,办理各种手续,辛苦是肯定的,但只要女儿和我亲,我就会觉得很开心。”

  水晶也很乖,经常说许多甜言蜜语哄翁虹,在旅行途中也会充当翁虹的专属摄影师。翁虹直言:“带着孩子出游就得做好心理准备,这是一种精神寄托,凡事都想着她、牵挂着她,让我觉得很知足。”

视频集>>

热词: