央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  这个中秋节、国庆放假,休假时间被分割为八个部分,与其大呼“如此零碎的假期实在让人难以静心工作”,不如想办法化零为整,巧休年假拼凑成史上最长的假期去实现自己的远游愿望。现在,该是发挥你旅游智慧的时候了!

  超长假期方案

  巧拆年假变超长假期23天超长假

  休假理由:如果你今年还有充足的年假,如果接下去的9、10月碰巧是你的工作淡季,如果你有一个通情达理的老板,那么恭喜你,你可以在不需担心被炒鱿鱼的情况下,从9月18日到10月10日前,将所有工作日都请假,即折合请11天的年假,就能与公众假期形成一个长达23天的连贯假期。这样一来,就不怕断断续续地休假让你工作没有状态啦!

在印度,标准照是要飞起来

  推荐去处:印度深度游

  最近上网络驴友论坛会发现不少帖子都在征集中秋、国庆旅伴去印度旅游。印度是一个需要慢慢深游才能理解其文化的国度,更何况9月~10月印度已经过了最热的时候,在气候宜人的时刻漫游印度别有一番风情。

  如果能请到20多天的长假,将印度的特色美景“一网打尽”并非不可能。印度北部金三角新德里、阿格拉、斋普尔以及泰姬陵就要耗费一周的时间,然后再搭乘印度国内火车到瓦伦纳西看恒河日出,再转搭国内航班到克什米尔地区度度高原假期,又要差不多一周多时间,剩下的时间可以慢悠悠地直下南部孟买,悠游这座印度最繁华的城市再回程。

视频集>>

热词: