央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

老太种出1.19米长黄瓜欲申请吉尼斯。

  报道称,目前黄瓜长度的吉尼斯保持者是英格兰牛津郡的弗兰克·迪莫克两年前创下的41.25英寸。

  据英国《每日电讯报》9月19日报道,78岁的英国老太太皮尔斯夫人很可能在《吉尼斯世界纪录大全》中留名,因为她种植了一根“世界上最长的黄瓜”。

  从一端到另一端,这根黄瓜的长度为47英寸(约合1.19米);要是再算上弯曲的部分,它的总长度甚至达到了51英寸(约合1.3米)。而目前在册的最长黄瓜纪录为41.25英寸,同样是由一名英国人在两年前创下的。

  不过令人遗憾的是,皮尔斯夫人的这根黄瓜最终腐烂了,但她还有另一根“替补成员”,其42英寸的长度尽管逊色不少,但仍然比目前的世界纪录要长一些。皮尔斯夫人已经邀请了吉尼斯官员进行评测,希望能够获得正式认可。

  谈到自己种植的47英寸超级大黄瓜,皮尔斯夫人自豪地说,“有时甚至都能看到它在生长”。据她介绍,自己今年5月份在自家后花园种下了一些黄瓜种子,直到8月份这根黄瓜在完全成熟后掉落了下来。“我也不知道它怎么长得这么大,我就是给它浇水,”老太太回忆道,“我只记得有一次我给西红柿浇完水,就把剩下的所有水都浇在黄瓜地里了,不过那已经是很早的事了。”

  不幸的是,这根黄瓜后来开始慢慢变黄,直至最终腐烂,家人不得不把它扔掉了。

视频集>>

热词: