央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  足不出户,享受绝佳观影体验

  长影世纪城顶级的特效电影游乐项目是园区最吸引观众眼球的特色之一。先进的4D 特效电影、激光悬浮电影、动感球幕电影、三维巨幕电影……汇集了世界上最领先的电影特效技术,好莱坞和迪士尼都无法欣赏到种类如此齐全的特效电影。来到长影世纪城,超乎想象的视听盛宴和极具震撼的特效电影享受一定会给电影发烧友们留下非常深刻的印象。

  新鲜刺激,探秘电影背后的故事

  人们选择出门旅行,已经不仅仅满足于观光游,而是更注重内心的感受,希望能在旅途中收获与众不同的旅游体验。长影世纪城是一个电影文化气息浓厚的地方。游客来到这里不仅能欣赏到世界级的影视娱乐节目,还可以有机会亲临电影拍摄现场,了解炫目特技的制作过程。平时我们都是在电影院观看成片,如今在长影世纪城,我们有了更多的机会去探秘电影拍摄背后的制作花絮,体会电影工作者的艰辛。不论是孩子还是家长,都可以在长影世纪城收获很多有关电影的科技知识,这里可以说是一个寓教于乐、学玩相辅的好地方。

  童趣梦幻,回味纯真年代

  一般的主题公园都是以惊险的游戏项目为卖点吸引游客,但其中的很多设施过于危险,并不适合小朋友。在长影世纪城,完全不用顾忌这些,园区中的娱乐项目都与电影主题紧密相连,这也是众多家长选择中秋带孩子来这里游玩的一个重要原因。卡通地带是小朋友们的开心乐园,由可爱的卡通形象组成的甬道充满着梦幻与童真的味道,激发小朋友们的广阔想象力和创造力,不但小朋友喜欢,大人们仿佛也找回了自己远去的童年。

  长影世纪城的相关负责人表示,近年来,新的节假日安排已经让人们的旅游观念逐渐趋于理性,旅游不再扎堆进行,小假日更适合全家出动,亲子游、家庭游已经成为了主流。为此,长影世纪城相继出台了一些适合家庭游的票务优惠政策,把来自东方好莱坞的欢乐让更多的家庭分享。

视频集>>

热词: