央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  晨报讯 中秋、十一长假即将到来,大家都变着法儿找乐子,海底世界最庞大的动物北极熊昨天也收到了节日礼物,那就是200公斤重的PE材质玩具。

  在海底世界,北极熊有一个绰号那就是“破坏王”,为什么有这个绰号呢?因为它对一切进入笼子的事物都不放过,排水口上的木板它要扒,它的唯一的玩具—轮胎,在两年里换了40个。在工作人员对北极熊的观察记录中,记者看到一个完整的轮胎使用时间只有两天,也就是最多两天,这个轮胎就会被“北北”和“终极者”撕破,然后工作人员必须迅速取走,否则会进一步被撕碎和吞咽。这些被摧毁的汽车轮胎既有轿车轮胎,还有卡车轮胎,各种规格型号一应俱全。

  昨天,海底世界工作人员将三个新玩具放入“北北”的笼舍。被选出来和“大力神”北极熊共处的玩具可不一般。海底世界工作人员一次出国考察,发现日本的北极熊就是玩巨大的PE材料玩具,回国后便给北极熊四处寻找,终于在浙江宁波找到这样的生产企业。一次性购买了多种形状的PE材料制品,色彩鲜艳、形状各异。游客昨天在现场看到的玩具是圆形的,类似救生圈。虽然重达200公斤,两个工作人员一起都抬不起来的东西,北极熊轻而易地将其颠来倒去,一会拿到岸上,一会将其扑到水里。

  可是,就是这么结实的玩具,有一个已被摧毁,海底世界工作人员介绍,被摧毁的玩具是筒状的,“它先把那个玩具压扁,然后咬破,和轮胎的处理方式一样。”昨天,北北先接触到了新玩具,玩得非常高兴,而弟弟“终结者”则在笼子里只能眼巴巴地望着。

  作者:孟媛媛 张晓露/来源:南京晨报

视频集>>

热词: