央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今年中秋国庆节期间,除了“迎中秋 庆国庆 游四川”等覆盖全省的7项主题活动外,16个市州还将举办50多个旅游节庆活动,是震后数量最多的一次。这是记者9月20日从省旅游局召开的新闻通气会上获悉的。

  中秋国庆节期间,各地将推出自驾游、休闲游、乡村游、美食游、古镇民俗游、假日都市游等,除展示当地的风光民俗外,还将举行一系列活动吸引游客的互动参与。

  省旅游局相关负责人介绍,自驾游、灾区游和都市游将成为我省今年中秋国庆旅游市场上的三大亮点。“我爱自驾游”千字征文、“留住快乐瞬间”自驾游摄影赛等活动,将助推自驾游掀起新高潮。广元的剑门关景区、德阳的绵竹年画村等将于两节期间正式恢复对外接待,都江堰的虹口景区将在10月开展为期1个月的 “感恩心长存 璀璨新虹口”活动。预计两节期间中心城市的旅游景点、购物中心以及娱乐场所也将迎来游客高峰。

视频集>>

热词: